陈泽宇

  • 英文名:chenzeyu
  • 职业:演员歌手制片人
  • 星座:狮子座
  • 血型:A
  • 身高:188cm
  • 体重:
  • 地区:中国
  • 生日:1983-07-24
  • 出生地: 湖南长沙
  • 毕业院校: 湖南体育学院
  • 代表作:
曾是羽毛球国家青年队队员,2002年九运会后退役
  曾经多次获全国羽毛球比赛前3名,更获得全国九运会团体第三名的荣誉
  2002年获世界超级男摸特大赛中国十佳
  2003年湖南绝对男人第3名,最佳上镜奖,最佳人气奖
  2005年获MANHUNT世界超级男模特大赛世界决赛殿军
  2005年11月跟随国家文化部委派的“多彩中华”民族服饰表演团去西班牙、德国、安道尔进行交流演出
  2006年《加油好男儿》 全国10强!获得《最具亲和力奖》
  2006年底,参加拍摄数字电影《真爱无言》 在剧中(饰 雷)
  2007年初,出演偶像剧《莱卡青蛙王子》饰 ( 苏泽 )
  2007年1月11日加入兄弟联组合,并加盟EMI百代唱片公司
  2007年2月1日兄弟联发行首张EP「漫长的约会」,3月启程「全国歌迷大会师」,4月「兄弟联」全新同名专辑《兄弟联》问市
  2007年光明心爽酸酸乳代言(芦荟味)平面及电视广告、主题曲《永远都会在》
  2007年度上海市成分献血推广形象大使(兄弟联):电视、户外大屏幕、公共交通电视流动采血车外观、宣传主题曲《想和你一起》
  2007年5月推出限量版个性邮品《奔——陈泽宇摩洛哥、巴黎之旅》
  2007年5月25日中国原创歌曲总评榜第一季度所在团体兄弟联获最具潜质组合奖
  2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会主题歌征选歌曲《生命之光》(兄弟联GoGoClub)
  迪斯尼电视电影《歌舞青春》(High School Musical)中文版主题曲《1+1=11》(兄弟联GoGoClub)
  2007“罗莱之夜”时尚风云榜所在团体兄弟联获年度十大偶像奖
  2007年9月28日发行兄弟联全新塞班首本写真《青春拍立得》
  2007年11月15日电视剧版《网球王子》开机!在剧中(饰 周助)
  2008年光明心爽酸酸乳代言(芦荟味):平面及电视广告、主题曲《我做我的王》
  2008年度上海市成分献血推广形象大使(兄弟联):电视、户外大屏幕、公共交通电视、流动采血车外观
  2008年1月26日兄弟联获雪碧原创音乐榜新人组合奖
  2008年3月1日闪电星感动慈善群英会最具活力慈善组合
  2008年3月29日蒙牛真果粒 第15界东方风云榜内地新人铜奖,《永远都会在》获最佳公益歌曲奖
  2008年起亚亚洲极限运动锦标赛形象大使,并演唱大赛主题曲《全能新时代》
  2008年3月29日东方风云榜最佳公益歌曲:兄弟联《永远都会在》
  2008年4月参演电视剧《铠甲战士》在剧中(饰 泽西)
  2009年1月16日电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》全国播放!为(咚咚锵)配音
  2009年3月23日电视剧版《网球王子》2开机!在剧中(饰 周助)
  2009年4月X GAMES亚洲极限运动“兄弟联”担任形象大使并演唱主题曲
  2009年9月9日兄弟联发行EP「爱の大作战 Fighting 4 Love」。

Copyright © 2019-2021 wwyy5.com Inc. All Rights Reserved.
合作联系 : 联系邮箱: